新!
嵐対策か
| / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ヽ / | / ./| | | / `ー 'ノ !、`ー '゙. ヽ / ̄ ̄/ヽヽ / | ヽヽ | | / ゙.. ,イ 'ヽ. ヽ /`ヽ / _/| | ̄ ̄/ ___ | | / ゙.゚ ´...:^ー^:':... ゚゙ ヽ / | / _|_ | | / r ( ̄ ̄)‐、 ヽ / | / ./| | | | `二´ 丶 | | | ヽ_ _/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ ., (+) ‐ カチッ `ヽ`
では216で ところで名古屋の見聞録どうなった?
うーーーん まだ情報なし
こいつまだやってんのかよ
20 :
カタログ片手に名無しさん :10/08/20 20:07 ID:metIe2jU
あ
い
し
て
な
く
SPが意外と盛り上がりそうで当てが外れたわ
10000人ぐらい来てくれれば皆幸せなんだが
埼玉八潮HOST:router1.dmi.ms246.net と 在日兵庫HOST:HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080> の低脳塵屑共死ね^^ てめえらのIP検索してワロタw 474 名前:”削除”依頼 [] 投稿日:2010/08/22(日) 23:58:52 HOST:router1.dmi.ms246.net IPアドレス 61.206.224.65 ホスト名 router1.dmi.ms246.net IPアドレス割当国 日本 ( jp ) 市外局番 該当なし 接続回線 光 都道府県 該当なし IPひろば検索ランキング ランキング圏外 48 名前:蜜柑 [] 投稿日:10/08/22 21:04 HOST:HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080> IPアドレス 59.157.221.172 ホスト名 HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp IPアドレス割当国 日本 ( jp ) 市外局番 該当なし 接続回線 種別不明 都道府県 兵庫県 IPひろば検索ランキング ランキング圏外
test
(´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`)
スレ乱立とか 荒らしとか もうわけわからん
荒らしがいるからスレが半日で埋まる事もある。 だから予め多めに立ててるんだろ。
荒らしェ…
ミラクルマター!ミラクルマター!ミラクルマター!ミラクルマターああああぁぁあああぁああああああああああああああああああああああん!!! ああぁあああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミラクルマターぁあああぁああああああああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ミラクルマターたんのおめめをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!つんつんしたいお!つんつん!つんつん!おめめめめめめめつんつん!カリカリつんつん…きゅんきゅんきゅい!! 64のミラクルマターかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! いいBGMももらえて良かったねミラクルマターたん!あぁあああああ!かわいい!ミラクルマターたん!かわいい!あっああぁああ! ヴァーチャルコンソールでも64が配信されてうれし…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!ヴァーチャルコンソールなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもイラストもよく考えたら… ミ ラ ク ル マ タ ー ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ポップスタぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?テレビ画面のミラクルマターちゃんが僕を見てる? テレビ画面のミラクルマターちゃんが僕を見てるぞ!良曲を流しながらミラクルマターちゃんが僕を見てるぞ!3Dのミラクルマターちゃんが僕を見てるぞ!! ミラクルマターが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミラクルマターちゃんがいる!!やったよゼロツー!!ひとりでできるもん!!!
楽しい、それ?
45 :
(´∵`) :10/09/02 21:10 ID:35ek/uSE
(´∵`)
ミラクルマター弱い
そういや新しいテンプレ貼らないと駄目か 追加する物
大9州もHPアドレス変わったし
てst /::. ソ .::;;ヽ │: : : : : : : .,..-'"`-、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ /::. ..:::;;;ヽ !: : : : : : :/ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /::. ..::;;;;ヽ |: : : : : / ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /::. ..::::;;;;i l: : : :/ ,,,,,,, ノ l: : : : : : :,―、: : : : _, / (::. ..::;;;丿ヽ: : l '''""" ヽ : : : / .l-'/、} >::...___..::::;;;イ `'''l、.. -――- .、 / ̄ ̄ ̄l_/ i' |.! !ヾ. ̄⌒_ ̄彡| .! ├-┤ .,! / iミ:ミC= ≡..│ .ヽ____ _,/ ! `-----'" / |:::: ″. / l`゙゙゙゙゙´ ,! ///// l |:::::ヽ //| ヽ/////.、 _./ .゛ / ハァハァ |::: ( ' ::;| シコシコ ヽ `/'''" " /.| _l;,: -‐、‐'ト ヽ --==-- / ト i´ _,,....L:;_) ヽ. "'''''''" / |ヽ 〉 ''"~´ _j,, ) _,./ヽ ./ ./ \、 l 、-''"´_,,.::.〕 -‐ '''"  ̄ / :| \,,,__,,,, / / | `'''‐- 、.._ 〕 、-''"´_,..、〉 / !./l;';';';';';';\ ./ │ _ i゙:';; ,ィ-'゙-─-、, _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ .i l::';; /! _,.、- ゙!
984 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:10/09/02(木) 18:39 ID:??? まぁ通とは行かないまでにしても、徒歩二分知らないとこのスレじゃやっていけないぜ 徒歩、ふあん、海運、あさつきが東方スレ四天王だから覚えておくように wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東方スレ四天王wwwww 頭湧いてるんスかwww
頭沸いてるのは前スレの話題持ち出すお前
草多いと頭弱く見えるな
アホだなこいつ そういう突っ込みは即じゃないと白けるんだよ 覚えとけ
今日は眠れないや
今夜は寝かさないぜ
東方4天皇にSASUKEいれとけwwwwwwwwwww
>>58 既刊とか他にSTGの同人があるのであれば別にいいみたいだよ
20SPみたいだしほぼエグゼリカで埋め尽くされると予想
あとはデススマイルズ辺りかな・・・
サキュラw
20SPとか一人ディズニー並に辛いな
STGは東方以外にファミコンでやってたメビウスとかしか知らねえや 後インベーダー
時代が古すぎんだよ STGったらグラディウスだろスーファミの
もう委託もやってるから語るが妖精大戦争今までで一番ムズいんだが イージーがノーマルくらいあんぞこれ
エグセリカに彩京系にケイブ系か? パロディウス系に超兄貴系 あとは全部レトロだろう
一人ラウンドワン
エグゼリカが分からねえ
素直に東方混ぜりゃいいのに 小さく書けばいいのにこれじゃ陰湿なオナニーイベントじゃねぇかw だから格ゲーヲタに馬鹿にされんだよ
すまんが日本語でお願いしていいか?
日本語がおかしいがいいたいことはなんとなくわかる
末期患者だな 最早手の施しようがない
でもまあいいたいことは何となく分かるぜ
最近なんだが素で日本語おかしい奴多くないか
皆夏バテで頭回らないんだよ多分
戦犯国、敗戦国の日本語は、早く無くなる方が地球のためになる。
釣り針が余りにも大きすぎて逆に見えねよw
てか敗戦国になったことない国って主要な国であるか?
あえて特定の作品を除くなんて大きく明記されてるイベント他に知らんわ 主催は相当根が腐った椰子なんだなということは想像に容易い
まああれだろ東方許可したら東方ばかりになるからだろ それだけ東方というジャンルが大きくなったんだな
まだ儲けに走る奴の方がまともだなw だって儲けなきゃ飯食えないもん
嫌ってる人間も多いってことだ
STGオンリーが東方オンリーになったら駄目だろ
最近体重が増えてきたぜ
大妖精の名前は結局分からなかった 安堵するべきか、残念がるべきか
ようせいげんき、幺樂団カァニバルと同じ日に開催して 東方シリーズを除く(キリッ って、東方サークルなんざ殆ど来るわけないだろうにw
落ちた奴が行く
いや来るなって言われてるだろ
妖精オンリーも旧作オンリーも落ちるほど申込来てねーよw
除かれてるwwwww
>>87 お前それをマジで言ってるなら相当のバカだぞ?ww
お腹減ったぜ
こんなアホが東方イベントの主催じゃなくて良かったぜ
見渡すかぎりアホしかいないが
そういや関西と関東でアホとバカって違うっていうけど そんなん気にせず使うよな?
関東はバカの方がアホより強い罵倒の意味で 関西はアホの方がって奴か
>93 合同イベントの主催がぷろじぇくとDな件
ここで(´∵`)が一言 ↓
奴は消えさった
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::) ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) | =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== |:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________ |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | / .( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ / ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 奴は消えさった (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \ .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________ \ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / (ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
(´∵`)さんが迷わないようにageときますね
クソコテはいなくても害悪か
もう完全にクソコテの虜だな
クソコテの虜× クソコテが虜○ 普通の感性なら来ない
妖精大戦争やって東亜プランのヴィマナの溜め打ちを思い出した
共通点が今一分からん というかこのスレ例えがえらく古いゲームばかりだよな
お前ら抱きたい
加齢臭漂ってくるだろ まりおねっと大好きだし
紅楼夢配置図ねーから場所がはっきり判らんな
新しいテンプレ今から貼るのもめんどくさいからこのままでいっか
だから現スレはこのままでいいかって聞いてんだろこれは
どうせ幻想板とかケトコム見に行くんだし別にいいよ
(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)
?いきなりこの子は何をいってるんでしょう
考えられる可能性 1、寝ぼけてる 2、あれがキレてるように見えるほどの重度のコミュ障 3、112と同一のため指摘されたことへの逆上 4、単純にネタもしくは釣り 5、日本語が今一分からない 6、正体は俺の自演
>>118 こういうレス面白いと思ってるんだろうか
生ハム食べたい
(´∵`)
鰻食いたい
生活がピンチになったからしばらくネットは封印だぜ
秋姉妹かと思ったじゃねーか
声優ぐらいまともに雇えよ
PVで例大祭本家の画像が使われててワロタ 運営もあの糞絵の扱いには困ってるんだろうなw
昨日、仕事帰りにアキバに寄り道して例大祭SPのカタログを買うつもりにしてたのに、 棲み処に帰ってハッと気づいたら叩き売りされてたブブゼラなんぞ買ってて、 肝心のSPカタログ買うの忘れてたorz ,.-ァ'" フ // / / r' r'" _,,..-、 | i / ,. -''"´ 、ヽ. ,.-|・!/ー―‐-<.r二‐''"´`ヽ!/ ,,.ィ" `ヽ. / ヽ _人人人人人人人人人人人人人_ / ./ ./ /| .! , ', > ブブブブオォォォン!!! < | | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| | | | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、 | | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_ | | | ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! < | | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ | | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´ | ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ | / l |::::::::::::::::::::/i::::::/ | ,イ ! |:::::::j ̄ ̄::::::l ̄
うどんげにブブゼラの代わりにティンコ咥えさせたい
やだ気持ち悪い…最低ですね
生活ピンチだからネット封印しようと思ったが今月控えたところで余り意味がないことに気付いたぜ ……ひもじい
御射宮司祭、サークル追加募集しない所を見ると満了したっぽいな
生活ピンチだからネット封印しようと思ったが今月控えたところで余り意味がないことに気付いたぜ ……ひもじい
生活ピンチだから弾幕封印しようと思ったが今月控えたところで余り意味がないことに気付いたんだぜ ……げんじい
んな土井中でしかもオンリーで しかもコスだけってwwwww 第一回読書会の身のマイになりそうだなw
生活ピンチだから海鮮封印しようと思ったが今月控えたところで来月あるから余り意味がないことに気付いたんだぜ ……(´∵`)ェ・・・
来月も控えろ
再来月は控えるお
電話止められたから仕事増やさないと駄目なんだ俺
>>138 なんで俺の名前を呼ぶんだよ
自分でなんとかしろよ
神道や仏教を持ち出すゲームが持てはやされるのは、戦犯日本が反省してない証拠。 戦争犯罪者なのに謝罪を蔑ろにして、快楽に耽るのは許されない。 日本の右翼化が進む前に、このゲームは発禁にするべきだ。
ちっ、うっせーな・・・ 反省してまーす
ワラタw
来年は九州・四国が中国の春節と韓国の休日に移行するのが決まったから 日本の正月やゴールデンウイークが幻想郷入りするのも決定だwww 公用語が中国語になるの間近w 第二言語は、英語とハングルで十分。
戦犯のいない国があるなら教えてくれ
昨日もいたこのキチガイ 釣りじゃないんじゃないかと思えてきた
五島列島が真の持ち主に返還されて、不当に占拠し続けていた 戦争犯罪者で汚らわしい日本民族の全てが、死に絶えたとき、 そこが戦犯のいない国です。
同人市場を荒らしまくったのはカウントされますか? されるなら謝ります
戦争で領地取るのが悪いだなんていってたら歴史見ろよっていうしかないんすけど
ナショナルトレジャー見ようぜ
俺が正義だ!
ギルティの正義強いよな
悪鬼小日本から尖閣・沖縄・独島を解放する戦争は悪くないと、原住民がら許可がでました。
日本語が可笑しくて良く読めないや
日本語が可笑しくて良く読めないや
また古いアニメだなw内容覚えてないや
ジャスピオンはアニメじゃなくて特撮だな 渡辺宙明サウンドが炸裂してた 内容はよく覚えてない
あら?特撮だったかホントに内容覚えてないや
妖精大戦争完全ノーアイスクリア出来る奴なんかいるのかこれ
今日から新しい仮面ライダーだ なんかもう仮面ライダー見るのやめようかなぁ
お前はいいから黙っとけ
恋まりと同時開催しなくちゃならない理由があるのかな 主催者同じだっけ
主催者同じな上に紅ひろも恋まりも別にキャラオンリーじゃないしな
成る程
なんだおまいらこっちにいたのか
?いたも何も前スレで次スレここっちってたし217は重複してるのにage荒らしがいたから埋めるとか書いってなかったか
何だ217に書き込んでる奴は重複してるのを分かった上で書き込みしてる荒らしかバカだと思ったら素もいたか
バカにでも反応したんだろ多分
沸点低いんだな
今回の仮面ライダーダメだ キバ+クウガっぽい これから日曜の朝は寝て過ごすか
やはり(´∵`)と俺は好みが合わないみたいだな 一生寝てろ
パティ ポケサン プリキュア りるプリ 三国演技 これが日曜朝の決定番だろ
>>176-177 俺は結構ボーリング玉のこと好きだぜ?
いつか三つ穴にポコチンを順繰りに出し入れしてやりたい!
っていう野望も密かに胸に秘めてるし
最近はリグルきゅん総受け過ぎて辛いんだが、本当は女の子のリグルきゅんが ちんこ生えちゃった他のバカルテットに猿のようにハメハメされるっつーネタがありそうで無いので困る SPや紅楼夢で出して
伊東ライフを知らないリグル好きは存在しない。撃て。
リグルキックなら知ってるよwwwwwwwwwwwwwwww
妖精・旧作オンリー、東方DDRのほうに人集まりすぎて本エリアはガラガラ。
東方DDRかー、あれO西イベントで毎回やってるけどウザイ ばーかばーか、えーりんえーりんウルセー
さっきからずっとごっすんごっすんうるせー!
スタッフが「えーりんえーりん」ってフダ出して煽ってるし。 んで、イオシスの真正面がDDRって当てつけが皮肉すぎる。
DDRが本編で即売会はおまけでしょ
なら成功か
音楽が本編でシューティングがおまけの某ゲームシリーズのようだw
それは音屋さんだけですよ?
スケブコーナーのダウンタウン東方物語は正直欲しい。
現在絶賛アフター中? やはり、チルノ色紙が多いと予想
そらまあチルノが一番多いだろうなー
チルノ、大妖精が多くて、教授、魅魔、神綺がその次かな。
チルノ無双だった 三月精はあまり伸びないかなぁ
三月精は次のそれなりに大きなイベントでかなり躍進すると予想
ようは大手次第ってことか
違うけど合ってる
大手さまはチルノ描いててくださいよ
今でも書いてるじゃん
鯖が可笑しいのか?
何の事か分からんが、鯖は美味しいですよ アニサキすが怖いけど
確かに坂表示がされてない気がするな俺だけかもしれんが 鯖は煮付けがいいよな
どうなってるの?同じ板のトレジャースレには書き込めない イベント楽しかったから盛り上がりたいのに・・・
トレジャースレが分からない
教授コスが7人も集まるイベントなんでコミケでもありえんしな、
騒音をまき散らす行為は禁止だが、奇声を発するのはいいんだなW
例大祭SPの告知映像見た?
ホワキャンに続いてDステもやらかしたな
あのうすみませんわろすぅ
やらかしたなって言われてもなにやらかしたのか分からん
ようせいげんき行ってきたのにここに書けなかった…
テスト。鯖復活した?
してないよ しゃぶれよ
またお前らなんかやらかしたんか
おいボーリングの玉 お前「東方 ボーリングの玉」で検索したら2番目に出てきたぞ よかったな
顔が売れてきたね
やるじゃんボーリングの球!!
いや普通に考えて当たり前の話だがな てかその検索で一番目に来ないって一番目なんだったんだ?
>>223 なんか東方でボーリング〜みたいなやつのWikiだった
ボーリング玉もりっぱになったもんですぜ
次は一番だな…
舞風の新譜って音楽入ってた?それともアニメ関連だった?
スーパーヒロインタムと何故日にちが重なった これじゃコミケじゃないか!
未だに217上がってるのはまだage荒らしがいるのか
東方の存在自体が荒らしそのもの
同人が同人内で循環完結してしまうので
そういや妖精大戦争魔理沙箒使わずに飛んでるな これで旧作同様箒無しで飛べるのが確定したか
星でもう使ってなかったと思うが よく覚えてないが
二次創作三次創作なんて、そこまで厳密に気にすることもなかろう
むしろ箒なんて飾りです設定がどっかになかったっけ?
ダウソ板の東方スレ死んだからここでやっていい?どうせ人種も被ってるだろ
今から帰るけど雨すごかったな 時間被らなくてよかった
>>241 じゃあ死ななくてもいいから、二度とくんな。 ここは購入厨の巣だ。
まーたあれだろ全部クソコテの自演だろ
原作は割って同人誌は適当に買ったり割ったり お前ら大体こんな感じだろ
クソコテはもう一回どっかいけばいいんだよ また一年ほど
たかだか1000円かそこらの原作を割るかよwww
中国の人達じゃあないよな? えらく久々かついきなりだし
>>253 ダウソ落ちたからって言ってるじゃん
レスくらい嫁よ
原作割る理由は値段じゃないとおじさんは思うんだけど
という言い訳である
よほどの貧乏かよほどの馬鹿だな 大抵は後者である
>>257 時間じゃね?
現地でも炎天下で30分は待たされるし
委託も遅いし
俺は友人のもらってるから関係ないけど
流れ切るけどさ 妖精元気どうだった?
紅楼夢のカタログ情報まだかよw 1ヶ月きるぜもう
ニートにはタイムイズマネーの概念がないからな
>>258 それを馬鹿といわず何というんだ?
てか貰えるっていいな
貰うのが割れと同じときたよ! 貰うってデータじゃねえだろ
発売日に確実にタダで落とせるんだから買うわけがない
”買ってきてもらう”じゃなくて”もらう”だからデータのみだろ
チャイニーズはチャイニーズ同士で喋りなさい
>>266 揚げ足にさえなってねえよw
いや本人じゃねえからしらんがさ
>>265 貧乏人乙
年収2000万の俺みたいに心にゆとりをもてよ
割れ議論はいいからハッシュ貼れゴミ共
STGの東方は星で見限ったわ 割れる価値も無い
善悪ならまだしも貧乏云々で攻めるのはナンセンスだろw
人沸きすぎなw 夏休みとかじゃなかったらこのスレも過疎るのにさ ホントに中国か?
そういえば カスラックはCDの貸し借りは割れと同じみたいな事言ってたな
>>275 金落としてないからな
ここで割れ厨叩いてるのも大半は炊かれすらしないドピコ
嫉妬で叩いてる奴は意外と少ない
職人様、ほた。の新刊お願いしますm(= =)m
そういえば、かぜナントカって完結したんか?
ぶっちゃけつまらないから作家のモチベーションが上がらずに打ち切られた
のうないカノジョくれ
>>286 ほれ
(同人誌) [のうないカノジョ] レミリアからの挑戦状 (東方 エロ) (C78).zip FACKX452800IoK 18,856,452 cce8bc14f9ca451234d5c58c3a4e87d74a9796e3
ここだから言うけど、ぶっちゃけ三点リーダーしんでほしい
>>288 結局あいつ散々レス乞食しといてしゅべすた(おまけなし)と非エロ一冊しか流してないしな
うそ製作所は流れた?
何でいきなり犯罪スレになってんだ? どっから来た
ダウソと中国
ト 、. /|
\\|::|/|,. -‐‐- 、.,_
,>''"´:::::::::::::::::::::::`ヽ.
/:::/::::::::::/|::::::::::::::::::::::`ヽ.
./:::/::::::::::/‐ヘ:::::::ト 、ー-::\`フ
,'<:;_/:::::::/ __, \| 、_\::::::::>
,.|::::∠;:::::::/-─ ─- 、7´| P2Pも使えない無能はこっちね
!:::::::rレ∨ ::八
_,,.. -‐ト 、__人::::ゝ'ヘ. |:::_;:>
人::::::::::::;>:::;ハ、 -─ .人:|
-‐ ''"´ >ー -ァ<;::::::::|`7 =--r=<|\/⌒ヽ. 7
//.// / ,>‐::く\ |7ー-く //⌒i |/
//, ' / / /:::::::::i:::::\\!]:::::i:::∨ / /
∠ -''" ./ /.|:::::::::::|:::::く⌒,ム⌒l:::::|、_./ /
// `| ̄ ハ:::::::レ'}| |ヽハ イ /
./ ∧:::::::::::::}|o|{:::::| |/|
/ / .〉:::::::::::}|o|{:::::| |_ノ
/ / /::::::::::::::}|_,|{::::::! !
,.-‐' / /:::::::::::::::、::::::::;:::::! |
ttp://www.filebank.co.jp/guest/yumetagae05/fp/intouhou zunzun
ここ書き込み滅茶苦茶めんどくさいな 早く復活しないかな
割れ厨のフリした荒らしが自演続けるから圧迫して仕方ないんだろ
エロばっかじゃん
基本、エロしか興味ないし
俺もエロは興味沸かんなぁ
俺もお前に興味は沸かんなあ
ひどいなぁ
東方はエロ敬遠者が多いから、みんな購入厨になってしまうんだな。 どこでも基本エロしか流れないし。
嵐のように来て嵐のように去っていった
但しアリスとゆうかりんとえーき様のエロはウェルカム
すんませんお騒がせしました
他のジャンルと違ってエロ描かなくても売れるしな
荒らしだけにか
なんかここ気に入っちまったなあ
他のところに比べれば非エロも流れてるほうだ 昔は有名どころなら大抵流れるレベルだったし
今回非エロ壊滅状態だな あさつき堂が流れないと二次スレの連中が語れないじゃないか
山田君全部持ってきなさい
山田だじゃないヤマザナドゥだ
最近流れる量が少ないよな
職人も東方への情熱が失われつつある
本が流れなくなると一気に人減るぞ お前らが望む展開だな
やっぱり中国じゃないか
だったらどうだって言うんです?
アイヤー差別良くないアルヨ
落として満足な奴はカエレカエレ!他の所に行け!
あげてみる
さあ本格的に荒らすぜ
もちろん落とすだけじゃ満足なんてできませんよ やっぱり本は読んで面白くないと
こちら海鮮 嵐は消えた繰り返す嵐は消えた
305 :(´∵`) ◆HG6HPI1PIw :10/09/08 20:27 ID:??? 俺もエロは興味沸かんなぁ 307 :(´∵`) ◆Sagaken.bE :10/09/08 20:29 ID:??? ひどいなぁ
星より天則のほうが面白いし妖精より6つのキノコのほうが面白い
キノコやってないから分からないが 個人的には妖精大戦争今までで一番いいんだけどな未だにノーマルクリアが出来ないが
俺もエロは興味沸かんなぁ 。ρ。 ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ m C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ /⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) / 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| _/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) (__/ \____/
妖精は俺も諦めた 花に近い仕様とか無理 花でさえノーマルクリアが精一杯なのに
ようせいげんきの話題が全然だな 新規イベントの発表とか無かったの? うわさのチルノカキ氷ってどんなのだった?幾らくらい?
鯖がイカれてたからな話題ないのも仕方ない
>>336 13時過ぎに会場入ったが、カキ氷はほとんど無くなってたように見えた
カキ氷は自己責任だからか無料(多分)
シロップが無くなったのか、シロップだけ残ってるのか放送がかかるが、会場の音楽・雑音・奇声で良く聞き取れなかった
かき氷は無料。氷はちゃんと氷屋で買ってきたブロック氷。 かき氷機は業務用の電動かき氷機と本格的。 シロップはいちご、メロン、ブルーハワイ、ピーチの4種類。 2リットルの業務用紙パックでセルフサービス。 多いときは20人くらいの行列ができ最後尾の札もあり。 最初にチルノ色のブルーハワイが無くなり、他のシロップも2時前には無くなり 氷はまだ余裕があったが終了。 それでも自動販売機でコーラなどを買ってきてかき氷にかけて食べる猛者も。 かき氷スタッフはこまめな手のアルコール消毒を行っていて 衛生面に気を使っていたのが好印象だったよ。
へー つかピーチって珍しいな見たことないや
業務用のでっかい紙パックだといろんな種類があるよ。 グレープ、コーヒー、マンゴー、スイカ、オレンジ、バナナ、トマトなど。
ちょっとまて<トマト
キュウリ味のカキ氷すらあるからな、にとりファン大喜びだw
レモンと海苔で魔理沙
毎回思うんだがさブルーハワイって結局の所何味なんだろうか
答えは知っているがいるかもしれない子供の夢を壊すかもしれないからいわない
ふたなりでひぎぃな本が欲しいんだけど、 どっかおすすめない?
ひぎぃの意味が俺には分からないから無理
無難に東方踊艶舞にしておけよ みんな大好き柚子桃先生&毒霧先生だぞ
pixivの「無縁の人形遣い」とそそわの「廃獄の空」は名作 何度も読み返したくなるわ
353 :
352 :10/09/09 05:58 ID:???
すまん 誤爆
宣伝乙
>>352 前者を今読んだけど
滅茶苦茶というか微妙すぎない
評価回数が1ではなく0ということに注目
慌てて評価入れたなwwww
>>348 ひぎぃだけなら最果て空間オススメなんだけどな・・・
創想話ってどんなもんだろうと思って人比良先生のを読んで見たけど、あなたへの月は叙述にちょっと感心したな それ以外は糞だが
>>352 廃獄はありがちで無縁は厨二w
厨二表現のサンプルとしては名作かもしれない
人比良先生は金になるもの以外は適当に決まってるだろ!
トマトかき氷は食べた事あるけど美味いよ。
そんなことはどうでもいい トマトを たべるんだ
ようせいげんきでカキ氷のシロップ、カシスオレンジもあったお
かき氷は高級そうだからってことでメロンしか頼まない
すげー祭でカキ氷食ってたのって人比良だったっけ?
すげー祭のカキ氷は有料で売ってた
ええい!妖夢のレモンかき氷はないのか!!
きゅうり味のカキ氷って 前読んだにとり同人のネタじゃん にとり特製きゅうり味カキ氷ー
>>365 メロン果汁一滴も入ってないけどな
それはそうと紅楼夢当日のJR夜行バスの予約始まったぞ
今回はリッチにプレミアムドリームで参戦するぜ
すげー祭のカキ氷には列が出来ていた
カエル味のかき氷か・・・ケロちゃんが熱くなるな
教授のイチゴかき氷 チルノのブルーハワイ オレンジのオレンジ エリーのバッドアップル まあ赤けりゃ霊夢のイチゴ、レミリアのイチゴもアリだがな。
教授のパンツはいちごパンツ
折角トマトがあるんだからレミリアはトマトにしようぜ
霊夢は簡単だろ イチゴミルク
マリサはイカスミがいいでゲソ
なになに、キャラにぶっかけるものの相談?
キサマには煮えたぎった煮え湯が相応しい
サバのみそ煮
フランちゃんに俺の白濁液ぴゅっぴゅ
ブリの照り焼き食いたい
有頂天桃味とかねーの?
鬼用にスピリタスかき氷とか無いの? 気付かず食べたヤツはぶっ倒れそうだがw
>>352 の小説読んできたけど、廃獄の空は行間を無駄に空けすぎ。
「間」を表現するのにこういう方法しか取れない人っているんだよね。
何回改行すれば気が済むのか、読みにくいことこの上ない。
無縁の人形遣いはアリスを気持ち悪く書き過ぎて単純に不快。
作者のツイッター見てきたらロボPと相互フォローだったし。
ロボPとその取り巻きはアリスを貶めないといけない決まりでもあるの?
ネタにしてた二次スレ民がこのスレに潜んでいたとは…
わざわざツイッターまで見に行くとか暇人でつね^^ つーかロボP ツイッターで ロッチル描くのやめる宣言してるんだが
>幽暗な大図書館で2つの人影が蠢動していた。七色の人形遣いは知識と日陰の少女に倒錯的な行為を強いる。
アリス→雲山、パチュリー→霖之助で置換してみた 抜いた
魂が抜ける
>>391 >「ん……くちゅ……」
> 蛇のようにうねる雲山の舌が、逃げ惑う私の舌に絡みついてくる。
>昂る気持ちを臆面もなくぶつけてきているのであろう雲山の行動は留まるところを知らず、あろうことか私の口内に唾液を注ぎこんできた。
> 粘性のある生温かい液体が口腔をジワジワと浸食してくる感覚に体中の毛穴が引き締まる。
ねーよ
>「あなたと2人きり、という事実にあたしの魂は打ち震える。――ねぇ、霖之助、下を向いていないであたしを見て。魔理沙じゃなくてあたしを見てほしいの」 > だんだんと早口になる雲山。
すぐつまんねーホモネタに走るな ニコ厨と同類だな
雲山ェ・・・
>>395 死ね
そうやって世の中斜に見てろよゆとり^^
ホモってやっぱどっか頭のねじ外れてんだなーと思った
雲山と香霖に接点が出来るとすれば、やはりナズーリン経由だろうか
フタエノキワミアッー
>>390 >在幽暗的大圖書館2個人影蠢動著。七色的操弄木偶的人到知識和背陰處的少女強迫顛倒性的行為。
なんだか中国語の方が淫猥な感じがするな
>>397 あ?スルーされないだけ感謝しろやカス
つまんねーレスしといて人に死ねとか何様だタコ
口くせーからもうスレから消えろや殴られる前にな
| | | | | | | | ,..._ ,.r-、 ,ry | | ヒ;;;::} ィt:、 ,:'::::// '''´ | | ,、.、 ,..,..._ {:::}::}/::::r'ノィー::、 | | ヾ、゙、//::::jr;::、 ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! ! ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、 ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ ,.,´ {{::::::::ヽ. ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/ 〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/ ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ=' ゙、::゙;ヾヾ/_ ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7 ``' ゙/〃 ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、 _`'’ r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::| |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::| ___. |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::| ___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|  ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::| :::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「 ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾ ̄ ̄ ̄ 、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_ ,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll :|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll :|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、=== .LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |::::::: ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、 `、!::::::
>>402 >Two shadows wriggled in [**kura] [dai] ..it was.. library. Seven color puppeteer presses perverted act to the girl of knowledge and shade.
対抗して英語にしてみた
マザーグースっぽいな なんとなく
リグルきゅんが潜んでるのだけは分かった
紅魔郷あたりのSSは英訳したらほぼマザーグースっぽくなるんじゃないかなあ わからんけど
pixivの小説ランキングで無縁の人形遣い一位にしてピク厨ども泣かそうぜw
>>410 コイル祭りやめろw ポケモンの黒歴史だろw
これは自演とみた
あー胃がもたれる
何だよお前数ヵ月前とか数年前の奴で騒いでると思ったら 投稿日時昨日じゃねえか 別段可笑しくもなんともねえじゃん
連投で規制されちまえばいいのに
コピペ改変とホモネタと百合ネタに食い付きやすいのがネラーだから
ここまで俺の自演でお送りしました
いやいやここは私の自演で
つまらん
しかし小説だけは手を出したくないな すげぇ難しいもん
視力が異様に落ちた
Mystia sat on a green tree, And she chinpoed, she chinpoed, so merry was she. Marisa came with her wee broom and weapon, Says she, I will shoot this little cock sparrow; Her body will make me a nice little stew, And her giblets will make me a little pie too. Oh, no, said Mysthia, I won't make a stew, So she clapped her wings and away she flew.
>>425 あーその時間帯か
しかしここに名前が挙がった直後に評価数増えたからやはりここの住人という線が強い
Mystiaは緑の葉を付けた木の上に座りました。 そして、彼女はchinpoedして、彼女はchinpoedして、彼女はとても陽気です。 マリサが彼女のほんのわずかのほうきと兵器をもって来て、Saysが彼女であり、I意志の新芽はこの小さい生意気な小男です。 彼女の身体はおいしい小さいシチューを私に作って、彼女の臓物が望んでいるAndは少しのパイも私に作ります。 Mysthiaは、いやだと言って、私はシチュー、Soを作るつもりではありません。舞台袖に拍手しました、そして、彼女は遠くに飛びました。
日本語でおk
A little familia sits by the fire; How can she be fair? In walks the small chest housemaid; Says: "Pussy, are you there? How do you do, Mistress Pussy? Mistress Pussy, how d'ye do?" "I thank you kindly, little dog, I fare as well as you!"
なあなあ 今ってレンタルビデオ置いてないのか? DVDだけ?
今はカセットじゃなくてディスクっていうんだよなソフトのこと
小さい家族は炎のそばに座っています。 彼女はどのように公正である場合がありますか? 小さい胸のメードは中に歩きます。 言います: 「猫、あなたはそこにいますか?」 はじめまして、Pussy女王? 「Pussy女王、d'yeはどうしますか?」 「親切に感謝します、小さい犬、私はあなたと同様に暮らします!」
何他所のネタを我が物顔でレスしてるわけ?
俺には何処のネタかさえ分からねえ
I had a little cat, the prettiest ever seen, She went to the mill to fetch me some flour, She brought it home in less than an hour; She baked me my bread, she brewed me my ale, She washed me the body, and kept the crematory clean; She sat by the fire and told many a fine tale.
>>435 橙と咲夜の話のつもりだったが、レミリアと咲夜の話みたいになってるなw
恐縮で〜すはもう幻想いりですかね?れいむしゃんや?
>>415 相変わらず閲覧数だけ伸びて評価回数変わらんのが悲しいなw
これから東方スレのバイブルな
全部読まなくてもクリックしただけで閲覧回数にカウントされるから 2chにURLを貼られてしまうとこういうことが起きる
お腹減った
>>443 >バイブル【Bible】
>1 キリスト教の聖典。旧約聖書と新約聖書との総称。聖書。
>2 その分野で最も重要かつ権威ある書物。「受験生の―」
Yahoo!辞書より
権威ある書物の内容を
>>393 みたいに改変するとか胸が……いや、尻が熱くなるな
無縁の人形遣いに投票した方がいいのか?しない方がいいのか?
評価10のままで閲覧数だけ多いほうがよろしいかと
評価10のままで閲覧数だけ500越えとかいい晒しモンじゃねーかw 作者カワイソスw
え?てかこのスレそんなに人いるの? こわいな・・・
>>447 入れてきてやったほうがいいんじゃないか? このスレのバイブルらしいし
謎過ぎて吐き気がしてきた
リグルを1匹見つけたら40匹は居ると思えってばっちゃが言ってたよ ボーリングの玉さん
無縁の人形遣い、さりげなくブックマークまで増えてるw
クソコテは怖いならさっさと消えろよ
日付が変われば自演がまた評価10点入れるだろうがそしたら0点入れに行くわ
0点なんて出来るのか? そもそもpixivって自分の作品には点数つけられないはずじゃ…
>>413 この絵が何でランクに入ってるのかと首を傾げてたがこういうウラがあったのか
>0点入れに行くわ
>>457 その通りだ
てか、閲覧者の全てがこのスレの奴らみたいな思考になってないかww
じゃあ1点でいいや
点はいれてやるなよ…
この小説?は10点だから価値がある。20点なら無価値になる。そういうことだ(キリッ
>>458 ネラーの力をもってすればどんな絵や小説だろうとランキング入りさせることができるというわけだな
コイル1位祭りでは株ポケにやり返されて1位のはずのコイルを2位に落とされたがw
閲覧数は500越えなのに、10点であるところに美しさがあるんだよ。 10点のまま閲覧数が1000を越えたら更に素晴らしくなる。
ニコ厨大量発生だぜー
俺はそっと運営にメールを送ったのだった
コイルの件はある意味バグだから処理の仕方は正しいような気もするけどな
というかぶっちゃけた話 評価付ける奴なんてそうそういないから閲覧者500超えで評価10でもそこまで可笑しくないという つかこんな過疎坂に貼っただけで500超える訳がない ってマジレスはしたら駄目だったか
>>470 じゃあここ以外でも晒されてるんだろうか
遂にマジレスというなのネタバラシが出たよ
あーあ
ググったら幻想板の百合カップリングスレが
>>352 の本来のレス先っぽいが、そんなに影響力のあるスレとも思えない
そろそろめんどくさくなってきたからネタバラシして良かっただろ 元から本気にしてる奴なんかいないだろうとはいえ
そもそも
>>352 って誤爆なんだよな、どうしてここまで盛り上がってるのか
>>475 要するに駄目だったのか良かったのかはっきりしやがれ
>>476 一人で騒いでる奴がいて便乗した流れになる
そもそもの話 ロボpなんざ知らない
>>481 1位なんぞw
これなら無縁の人形遣いでもランキングに載れるんじゃないか
レベルが低すぎてランキングに載せても達成感を得られなさそうなのが難点だな
閲覧者500超えで評価10がおかしいかはともかくとして、 無縁の〜が閲覧数530越えてるのがおかしいことはわかったな
おい(´∵`)、お前「可哀想なボーリングの球の子」書いて投稿しろよ 9点入れにいってやるよ
今更ながらに気付いたぜ これ新参というか外部か
488 :
アウトサイダー :10/09/10 00:56 ID:ZGF6dzBM
妖精も終わって目ぼしいイベントもまだまだ先かな
妖精もそれほどでもなかったし SP、紅楼夢あたりか
御射宮司祭
ああ、無縁の人形遣いが20点に上がった…
ガンダムの映画の敵ってもしかしてヒゲで存在だけ語られてた外宇宙の文明か?
あ、悪い誤爆した
>>488 前回糞ひどかったからなw
声優だけ頑張りすごかった悪い例
今回もある意味超期待してるw
ヒゲ以外でも語られてるぜSEEDで 外宇宙はCMからして確実だと思うのは俺だけじゃなかったか 映画の時期に合わせて月光蝶ネタで何か書こうと思ったんだがな
ターンXvsOOになるのか
開催場所:山梨縣護國神社(野外にて) 山梨の妹紅オンリーってコスイベじゃないよな なのに開催場所が野外って正気か?
あーやっぱり野外か悪い予感的中だな 雨降ったら参加サークルは金返して貰えるのかね
つか誰が行くんだろうな 行くとしても地元の人だけじゃねえのかな
11/7は他にもまともなイベントあるんだし・・・ 金沢のOVERDRIVEが見事東方オンリー化してるw
俺は名古屋の金鯱魂に行く たぶん紅妹本にしても山梨のオンリーより数多い気がする
まあ、本殿内部とかだったら神社側何考えてんのって話だけどな それでも野外はないがてっきり何かそれようの奴用意するんだろうと思ったが 神社は基本的に経営難だから神社でやること自体はアレだけど 人来なかったら元も子もないだろに
月光蝶ネタで00に合わせるってことは 幽々子vs妖夢だな ちょうど蝶と剣だし
お前らやっぱりν速民で割れ厨だったのか 俺が睨んでたとおりだ
507 :
カタログ片手に名無しさん :10/09/10 07:04 ID:vawsWwIg
>>498 山梨の気候は知らないけど、時雨ると怖いな。
小春日和なら護国神社の境内を縁日感覚でゆっくり廻れて良いかも
つか、GOKOKU神社とよく交渉できたな
いや普通に考えて神社側だろ
どう考えても神社側が客目当てでやってるなそもそもじゃなかったら神社というか野外でわざわざやらない そしてこの今更の話題は何なんだ
前にも神社云々話してたな
話すならイベントそのものに話そうや 俺行く気ゼロだが
無縁の人形遣いがいつの間にか評価4回になってるじゃん 俺が見たときは2回で20点だから、たぶん1点を入れた奴が2人いるな
そりゃお前入れる奴は入れるだろ つかどうでもいいこと何時まで続けるんだお前?
こいつあれだろ?あの作品のことが気になってしょうがないんだよ 所謂ツンデレですよ
別に気になってないんだからね! 評価が入ったことを誰かに伝えたかったとかそんなこと思ってないんだからね!
俺か
俺がツンデレだ
>>505 東方LOVER って処に勝手に同人誌掲載されて削除依頼メール送りたいんだけど、
メルアドが無い場合ってどうすればいいの?
民事で訴えろ 100%勝てるから
俺ヤンデレが一番好きだ
原作者が認めてるから無理でしょ
サイト側は過去活動の粗を探して商業アニメの同人で稼いでいるお前等も同類だ といってくるだろうけど 東方だったら訴えれば勝てる 事を大きくしたくないだろうから削除だろうけど訴えれば勝てる
zunに言えば代わりに削除以来してくれるよ 俺もやってもらったし
お前の本ごときで神主の手煩わせるなよ・・・
著作権ではなく 頒布権とか譲渡権でな
譲渡権って何?
>>514 閲覧数800越えた小説様が気にならないわけないだろ!
誰かが評価していて気になる 勝手に同人が転載されて気になる イベントの需要が気になる スレの流れが気になる 作家のネタの熟成方法が気になる なんか気になる この気なんの気、気になる気 気になる..(´・ω・`)
骨はゲームだけ作ってりゃいいんだよ つーかさっさとバグ直せ
同人だからバグ直さなくて良い(キリッ)とかいうわけわかんねー擁護する奴いるからなw
SP?は?いかねーよ ポケモン発売日の翌日じゃねーか
二次は二次で著作権があるだろ
馬鹿共の宴も飽きてきたな
つかバグ直せってパッチ出ててるよな?
いやいちゃもんつけつ荒らすだけだし俺
そもそもの話 余程致命的なバグでもないかぎり、致命的なバグでさえ直さないよな 商業なら尚更 ゲームをしたことないんだろうかファミコンのゲームなんかそもそも動かないってゲームまであんのに
>>537 は?お前のフリなんかしてないんすけどw
頭沸いてるぜー
荒らし同士が喧嘩してる てかこの荒らし真似されたらキレるんだね
酷いバグの修正パッチを当てたら致命的なバグが起きるゲームなら知ってる
何だそれ? オンラインゲームなら良く見るが
俺は候補が多すぎて分からない
このスレはひとしこのみが何なのか分かる奴結構いそうだ
ひとしこのみは有名だろ
はかぶさの剣とかな
俺の剣は二度破壊の風を生む
+は面白かったのにな続き書かないかな
最強の武器は黄金の爪だぜ
例大祭SPって何サークル来るんだっけ? カタログが通販で1500円もするんだがえらく高いよな、サンクリ・トレジャーでも1000円切るのに フィギュアでも付いてるかと思ったがそうでもないし…
小学生、もしくは中学一年くらいの男の子二人連れを見かけたんだが、これも問題ないのかな? 流石に入場規制したほうが良いんじゃないか?
フィギュアじゃなくても代え用に子供だましセットが付いてくるじゃないか
すまん誤爆した
じゃあオマケを貰ってやるからボーリングの玉の分のカタログよこせよ
ボーリング玉はなんだかんだ言って貰えないと名無しでコピペ荒らしするタイプだろ
なんだかんだいわなくてもうざったいレスばっかりだがな
なんだかんだいわなくてもうざったいレスばっかりだがな(キリッ
このスレって俺以外に二人いたらいいほうなんじゃないかと最近思うんだ
無縁の人形遣いに評価5回ついてるから5人はいるだろ
評価セロが様式美だろ!誰だ入れた奴!
閲覧数が900超えてて吹いた
まあ俺が関係ないとこにコピペしてるからだけどな
コピペ荒らしがいたよ
(´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`)
コテハン叩きがあんまりウザイと俺もコテハン名乗って自作自演するぞ
お前では俺には勝てない なにせ俺は最初から自演をしていないからだ
ふたばみたいに今何人とか表示されたらいいのにね
俺たちみんなガンダムだから問題ないだろ
よろしい ならば耐久コピペだ
,、 ヽYノ r''ヽ、.| `ー-ヽ|ヮ `| | (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) (´∵`) ┼ヽ -|r‐、. レ | d⌒) ./| _ノ __ノ
ちょっと噴いてしまった俺が悔しい
ボーリングの玉はまずトリップを固定しろ
asakiって女?
>>577 ああ言ってやるよ
ボーリングの玉はまずトリップを固定しろ
なんか変なのが湧いてるな
無縁の人形遣いの閲覧数おかしいだろw 絶対どこかに晒されてるってw
ここって実は1000人ぐらい見てるスレなんだぜ…? ピコども張り切って晒せよ
>>576 サンデーで女っぽい名前で描いてるから女じゃないの?
200なんスレか忘れたけど、お前らが絵を晒した時あっただろ あのときしたらばだかどこだかで名が知れてる絵師様(笑)がいたけど こんな棘符に近いスレを見ているってことを晒せるその気が計り知れない 頭おかしいんじゃないのかね
うわぁ… 糞コテ(笑)が絵師様に嫉妬しまくってるわぁ お前確かあの時も流れに乗れないで、同じようなことgdgd言ってたよなw ネチネチしつこい上にぼっちの嫉妬ってマジで救えねーぞ
585 :
カタログ片手に名無しさん :10/09/10 21:51 ID:g1EF5E1A
世の中には身体売ってでも稼ぎだい奴がいるのと同じで こんな糞スレで宣伝してまで知名度稼ぎだい奴がいるんだよ さっきから出されてる変なもんも同じだろうな
てかクソコテあの時自分がなんつったのかさえ覚えてないんですねww クルクルパーかよ
トリップを固定しないからこういう事になるんだ。ざまぁwww
どうしてこうも本音って奴は醜いんだ
(´∵`)の発言を逐一覚えてるの?
>>587 過去の事ネチネチ言うなよ
だから童貞なままなんだよ
まあ俺はクルクルパーかもしれんが稼いでるので、お前とは格が違うがなw
うわあ…何かクソコテが何時も以上にクソコテになってるよ
無職が稼いでるとかほざいてんじゃねえよw
親の金は稼いでるとはいわんからな?クソコテ
>>593 そう思ってなきゃ精神保てないよなw
そう思ってろよ
早く幻想入りできると楽になれるのにねw
無職のクソコテいい加減黙りなさい 母ちゃんか心配するよ
バカ クソコテは年金暮らしなんだよ痴呆なんだよ
クソコテがコテ外してるのって 後でアレは別人でしたーとかふざけたことでも抜かす気か
ふざけてるのはお前らの顔だろw
お前らってw 顔面暴走はお前だけだって
これ
>>567 だろ
まあ、567がクソコテかもしれんが
さっきまでコテ付きいたんだからクソコテ本人だろ
どうやら他所のスレでもこんな書き込みして荒らしてるみたいだからクソコテ本人じゃないかもしれん
下らない事には頭働かせるんだなw まあたまには使わないと脳が腐るから探偵ごっこでもしてなさいなw
俺が他スレで書き込みとか面白いこと言うじゃないの コテ付きじゃほとんどしないぞ
そういや絵晒し祭りの時にクソコテが空気読めねーレス連発しやがったから絵師が消えないかひやひやさせられたわ こういうこというとご機嫌取りして何が楽しいんだと思うだろうがやっぱ楽しむためには空気を読むってのも必要だと思う
そういえばじゅっぷんぷんでかいたーって言ってゑを晒したのは覚えてるけど アレ真に受けてる馬鹿がいたな恥ずかしいな
誰もコテ付きとはいってない というか本人だったよ
あんくらい10分で描けるだろ クソコテ基地外何じゃねえの
無職のクソコテが逆ギレだよ あー怖い怖い
え?どゆいみ?
クソコテは無職で基地外で逆ギレしちゃうよな奴って意味だよ
そこは「え、なにそれこわい」だろ
ホント哀れだなぁ クソコテは自分のしていたことで都合の悪いことは忘れるらしいw
いいぞいいぞー クソコテはもっと昔みたいに攻撃的になれ んで自爆しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソコテ発狂連投(失笑) 本人の前じゃビビって何も言えなかったのになw まぁ、あの空気ぶち壊されたらたまったものじゃなかったからチキンなのは結構だが
ふいんき壊すとか壊さないとかよくわかんないんでしゅけど… むしろ言ったように記憶してるんですけど…
サークルの売り子?とかして搾取する側に憧れてるようだがこいつは一生海鮮のままだろうな
遂に日本語さえ可笑しくなったかクソコテ
ボーリングの玉はここで本気の絵を出せば汚名挽回できるだろ さっさと描けよ
>>618 締め切りに追われるとかいやなのー
あとこのまま海鮮のままでいいです
永夜抄めんつのだれか描いてやるよ ちょっと待ってろ
これでこの前の3歳児の絵みたいなの上げたら俺もNGするかな 真性のレス乞食ってことだから
クソコテが何故今更ながらにキレたのかが分からない 叩かれて傷つきでもしてたのかw てめの自業自得だろって話だが つか戻ってくんなよって話だが
>>624 あのレミリアまじキモかったよな
隣のサークルカットの方がまだ上手い
隣のサークルカット?
多分クソコテが消えてた期間もクソコテはコテ外してずっとこのスレにいたんだろ
人比良に嫉妬してたのもこいつだろうな
色々妬みを溜め込んでたんだろ あの流れで「俺の方が断然うめーし」とでも思ってたんじゃんww 自己顕示欲が異常なんだよ
クソコテはサークル・イベント批判しまくりだったからなw ありうる話だ
人比良に嫉妬してるからクソボーリングはSPに敵対してるのか、納得w
人比良さんは万人にシットされてるだろjk
クソコテ少しはマシになったかと思えば コテ外して荒らしてたとはな これなら昔のがまだマシだぜ
昔って言えるほど前はこんなクソいなかったろ
>>639 10分でこれだけかよ
いつも嫉妬ばっかしてそうで大変だなw
割とマシな絵を描いたな クソコテが本当に描いたんだろうか
うるせ―恥ずかしいからもう寝る
微妙…だけど とりあえずトレス検定士頼むわ
うどんげって言われないと分からない
確かにこいつが描いたとは思えんな・・・ トレス検証頼むー
本気でやればもっと上手いって思うのは気楽だよな 現実を知らないで生きれるんだから 落書きで満足してれば酷評されても自尊心傷つかないし
>>648 何その巫山戯た口調。
もしかして馴れ合いたいの?プククw
お前寝るんじゃなかったのかよ さっさとパソコンの電源消せ
>>649 馴れ合いたいならとっくに渋にでも行ってるわ
俺がいないだけありがたく思えよ底辺
寝ろよカス
言いたいこと言ったし寝るわ じゃあな嫉妬の塊ども
全て自分に向けた言葉だよなこいつ
結構
>>647 あたりがショックだったらしいな
そうだよね。”寝る”ってレスしないと遁走したって思われちゃうもんね
嫉妬じゃないよ単純にバカにしてるんだよ
それが本当に適当に描いた絵だとしても本気を出した絵がそれより上手に見えるとは限らない ラフのが上手く見える絵のやつは結構多い 主線の取捨選択が下手とか塗りが無残とか色々と理由はあるが
自分より上手い奴をよく叩けるわ
>ラフのが上手く見える絵のやつは結構多い なにちゃっかり肯定してんだよ あ、自演すかサーセンwwwwwwwwwwwwww 語っても無駄っすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ651意味が分からねえや
pixivじゃね? てかコテ外して書くのやめてくれよ NGできないからさ
ラフのほうが清書したより上手く見えるというだけで 両方クソという可能性を忘れてはいけません
何時の間にかクソコテの絵は割と本気で描いたから本当に適当に描いた絵に変わってる
本音言うと結構好みなんだけどお前ら敷居高いな
絵がどれだけ好みだろうと人格は別問題だし 人格がどうだろうと絵は別問題だし
前の流れの奴らの方が上手いってのが要因だな
>>664 みんなツンデレなんだよ
いわせんなよはずかしい///
普通に上手いと思うが お前ら嫉妬も程ほどにしとけよ こいつ以下だぞ?
クソコテは何時になったら寝るんすか?
この絵のレベルで他人の絵をよく酷評できるよな あ、本気絵じゃないんですもんねw
クソコテ擁護のレスをスレ一杯に埋めるまで
>>671 馬鹿言えあれで本気レベルらしいぞ……
つまりあいつのレベルは……wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいがムカつく絵だな
>>673 こいつにクソコテの画力がわかるわけないんだよなあ
何だ大人気じゃないか
>>675 ここまで安定した絵を一発で描くのは結構難しいよな
結構練習したんだろう。面倒くさがらずにサークル参加してもっと腕を磨けばいいのに
とりあえず今日までの情報まとめたから、お前ら特定しろよ ・昔は昼夜問わずにいたらしい ・pixivとかSNSには入ってない ・社会人(うその可能性アリ) ・20歳前半
クソコテの画力はこのスレの大半にバカにされるレベルです
幅広すぎるだろ
新参のまとめは駄目だな
昔はとか 今でも普通に朝昼晩といるし
>>678 高校の時からねらー、仮面ライダー好きを追加
さて、どんどん情報が固まってきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こちとらインベストレ創設時からずっと見守ってるんだ
てめぇのレスだって覚えてんだからなwwwwwwwwwwwww
トイレの隅でおびえてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ冴えないキモオタなんだろ 何をそんなに盛り上がれるのか。ファン?
クソコテ明日荒らすんだろうなー
いや流石にクソコテもうくることはないだろ てか、これでまたきたらどんだけ構ってちゃんなんだよクソコテw
強調してるのか新参なのかわからんレスだな どうでもいいが
いやいやクソコテのことだし コテ外してこのスレに書き込むんだろw あれどうしようもないからな
そろそろアレだし流れ切るが 例大祭SPお前ら行く?何か思った以上に賑わいそうだから迷ってんだが
今帰ってきた
クソコテ大変だなwwww同情しないけどwwwwww
>>691 行く気なかったけど銀河さんいるし行くわ…
いかねえよ 元祖の宣伝絵の露出機会がどんどん減らされてて絵師が可哀想だから 確かにセンスないけどさ
>>639 このくらいのレベルの絵もやっぱ練習しなきゃ描けないのかね
即興でこういうの描くのすごいあこがれるんだが
紙とペンでちょっくら書いてみろよ
練習すればある程度は描けるようになるよ まぁ最初っから練習の仕方間違えてたらなんの意味も無いけど
家の中にキリギリスが入り込んで五月蝿くてかなわん
キリギリスってそういや今季節秋か
俺なんて家中カメムシだらけだから今年大雪決定
不人気永夜のキャラオンリーなんてやってもな
色々成長しててワロタ
リンクバナーが主催者の最後の抵抗
>>694 この前のこのスレの絵描き祭りで腋れいむとかうpした者だが
指がペンダコで変形するくらい長い年月描いてれば
ネタ出しのラフや即興の絵なら、もはや消しゴムすら必要とせずボールペン一本あれば描けるようにはなると思うよ。
絵なんてセンスと閃きと長い長い努力の積み重ねさえあれば誰でも描けるよ。
しかし何もかも遅すぎるだろ しかも同日中規模イベ2つと重複してるし
じゃあ描いてみようかな
会場図見ると即売会スペースが2つに分かれてる上に形がおかしいな どんな配置するつもりなんだろうか
よくみたら配置図も載ってたわ 申込〆切がまだなのにな
会場図見たが壁多いな
最大の問題は100に減らした所から見ても分かるように集まるのかという
コメントぐらいしてやれよ
せめて点数入れてやれw ☆をクリックするだけなんだから
てか何時までこのネタ引っ張るんだよw めんどくせえw
糞みてーなもん宣伝してる馬鹿いるな 陰陽鉄とやってることが一緒だな
この流れを断ち斬るにはボーリングの玉さんの力が必要だ
どんな争いもボーリングの玉なら諫めてくれるはず
幾ら頭の可笑しいクソコテでももう来ないよ普通の神経してんなら…ああ、頭の可笑しい奴に普通の神経求めたら酷か
自分のことクルクルパーって認めちゃうクソだもん
>>691 夏コミ既刊の回収と夏コミに出てなかったサークル巡回で行く
>>701 TOP絵結構上手いじゃんと思って調べてみたら
プロの方じゃねーか
調べなくても著名絵師だろ 代表作とか思い浮かばないけど
つか、そこはイベント成功へのハードルが多すぎないかww 東方オンリーじゃなくて、もこたんオンリー 成人禁止で300スペース 大規模イベント後に新刊出るのか ここまでのハードルをクリアするだけでも至難だろうに なにを狂ったか、"野外"での開催。 山梨での晴れの特異日なのかしらんが100パーセント好天はありえないぞ で、"神社境内" 人が来なかったら寂しいし、来過ぎても怖い。平らな床じゃないから 転倒や将棋倒しもあるやもしれん。 厨房が痛い絵馬をかけたら顰蹙の嵐になるやもしれん。
>>705 長い長い努力の積み重ねが実を結ぶ頃には、
東方も過去のものとなりPixivも終わってるかもしれん
その時に流行ってるもの描いてればいいよ
それも上達の一つだが好きなもの書くのが一番だよ まあ、自分の好きなものが今流行りのものだったらいいんだが
東方だけじゃないしな 多分そのころにはそのころに好きな物があるだろうし 気が向いたら東方描いてればいいんじゃね
>>705 の人は毎回要求点が高すぎるw
週刊誌に連載を持つとかいうならそんぐらい必要だろうがイベントで薄い本売る程度なら流行の肌色の使い方さえ抑えておけば何とかなる。
あとスケジュールに余裕を持つ。←超大事!
クソコテは早く顔見せろよ 社怪人様なら今日はおやすみなんだろ?w
そうやって自演工作をして抵抗なくコテ付けて登場できる空気を作るのか
いやいや 流石にもういないだろwあのゴミはw あんだけバカみたいな書き込みして叩かれたらこのスレに来ねえよ普通
叩かれてる中にも褒めもあったけど まぁ、普通なら来ないわな それにしてもなんであんなに興奮していたのだろうか ハローワークに福祉の紹介しかなかったからかな(笑)
普通じゃないから前は戻ってきました というかコテ外して書き込んで自演するような奴だもん
(´∵`)
紅って盛り上がるかなー 前はそれなりだったみたいだけど
俺はコミケが楽しみだぜ
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___ /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \ /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 | . /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な |!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら 丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` / ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・ ,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・ f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・ ," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・ ;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l / ( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/ ;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶 "~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
いきなりなんだ
. / │ お 前 が そ う 思 う ん な ら │ そ う な ん だ ろ う (´∵`) < │ ・ ・ ・ ・ │ お 前 ん 中 . \ で は な
>>742 . /
│ お 前 が そ う 思 う ん な ら
│ そ う な ん だ ろ う
(´∵`) <
│ ・ ・ ・ ・
│ お 前 ん 中
. \ で は な
アンチはアンチでうぜぇからいいザマだな
もうスルーしろって あいつ関連で何割スレ消費したよ
クソコテがファビョったか
スルーしようにもコピペ荒らしされたらたまりませんぜ
雑魚が(´∵`)さんにリアルで勝てるわけないのになw
余り面白くもなかった
でも実際こういうのどうなんだろうね 神主はどう動くんだろ
存外許可取ってるってオチじゃねえの?
ふつう
>「カバーイラスト」うめ丸 >「ONE FINE DAY」冬和こたつ >「酔夜鈴嬉譚」ウルツサハリ >「I LOVE 咲夜」ぐすたふ >「呑ま呑ま萃香」伽藍快 >「上海さんといっしょ」鈴乃音彼方 >「上白沢式A●ARA授業」天森つるは >「ド淫乱巨乳美人メス教師慧音てんてーの童貞狩り(@男子校)」天森つるは >「猫いじり」びーの >「東方夢物語」夢ノ紫也 お前らこいつら知ってんの?
宣伝乙であります
カバーイラストはどっかで見たことあるきが
ZUNは自分で直接は言わずツイッターかなんかで苦言もらして信者に叩かせるんじゃね
……?それ何もメリットないぞ
また、身内でしたってオチじゃね
というか他の作品と違って二次創作に関するガイドラインがある以上許可取ってるだろ
とらぶるのエロパロ商業で、えろぶる、とかもあったね。あとゼロ魔とかFFとかも。 こういう非公式の商業アンソロジーって結構たくさん出てる。
タイミング悪いな762は
数十秒はやければな
>というか他の作品と違って二次創作に関するガイドラインがある以上許可取ってるだろ
>遂にあの東●がエロパロアンソロジーに登場! >魔●沙、咲●、●海などなど、人気キャラがエロいことに! 許可とってたら伏字にはしないけどな
明日秋葉原で買ってくるわ
>というか他の作品と違って二次創作に関するガイドラインがある以上許可取ってるだろ >というか他の作品と違って二次創作に関するガイドラインがある以上許可取ってるだろ
いやいやそれでも案外取ってるかもよ
>いやいやそれでも案外取ってるかもよ
まあ流れれば落とすかな
東砲だから東方とは別物だな
ああ、銀髪メイドと魔法使い風の金髪少女が表紙なだけでパクリなんてアホか
そういやそうだな
東方キャラは記号の集合だから往々にして似通ってしまう
パクられる方が悪い
記号って補完が多いって意味なんだけどな
最近マジックにはまってる 仕事場ぐらいでしか見せる場所ないが
ギャザリングかと思った
それはガキの頃にはまってたw
焼きデッキか打ち消しデッキだよな
青使いは性格が悪すぎる
ハルヒの時は「超能力学園コメディアンソロジーであってハルヒではない」といいわけしてたから、 巫女と魔法使いとメイドと吸血鬼と鬼と剣士とウサ耳少女のアンソロジーを作ったら たまたま東方に似ているのができてしまったと言い訳して押し通すと思う。
白焼きにくいもんな
黒使い
黒はウィニーしか思い付かねえや 今のは知らんが
ハンデスウィニーとか性格悪い通り越してるぜ
東方界隈だとマジックよりも遊戯王の方が人気っぽいな
そりゃ日本じゃ遊戯王のが人気だろ
遊戯王全盛期と今の東方世代もろ被りだろ、確か
渇いた〜叫びが〜だっけ
遊戯王って10年ぐらいだろ?
俺はSDガンダムとかビックリマンとかの世代だからよくわからん。
毎回思うが〇〇と世代被るって今一意味が分からないんだよな俺
俺にとって遊戯王の全盛期は二十歳ぐらいだから分からない
世代じゃなくて年代ってのが正しいか
俺はDQNが学校に乱入してくるのが日常な世代だから更にわからんな
何年か前にも商業から東方のエロパロアンソロジーがでてたはず
その年代はインベーダとかテトリスの時代だな テトリスは俺強かった
アイドルマスターみたいに無断アンソロやコスプレAVは潰すよって態度示せばいいのに。
高橋名人の時代じゃねえかな
下手みたいに無断商業アンソロは訴える(ry
将棋ゲーム作るか 天狗の将棋ってタイトルで もみじが主人公で
意外にアリだと思ってしまった
ぎゃざって雑誌は良かった覚えがある 表紙の女の子可愛いかった
>>806 最初の相手がHでラスボスがえーりんゆかりん辺りか
多分誰も勝てない
>>809 何故俺がラスボスにしようとした相手が分かった
敗北ポーズも入れろよ ゆかりんは土下座で
発想が凡庸なんだよ で、エクストラみたいの作って文とか霊夢・魔理沙出すんだろ?
いや、さとりを出す
そいつらのどこが天才なんだよ そいつらに三途の川計算とか出来るのか
まさに打ってつけのキャラがいたか
心読めても次の一手どう出すべきなのか分からないと思うそんなレベル 野球で言えば相手がカーブ投げてくると分かってても打撃技術がショボ過ぎて打てないとかそんな話
ならさとりがブレインで打ち手は小町で
もう ここは 東方イベントスレじゃ ねーな・・・
いつからだろう… イベントで盛り上がらなくなったのは イベントの話題も上がらなくなったのは
イベントの話なら昨日も今日も普通にやってるが
来週は例大祭で明日も新潟でなんかあったはずだが もうどうでもいいな
愚か者は宴に集う
SPの話題何かループするぐらい話してんのに急に何をいいだすんだw
SPとか、どう考えてもリリマジがなかったら行かんな。 企業だけはやる気マソマソみたいだが。
さてはスレ遡らない奴か
>>766 >魔●沙、咲●、●海などなど、人気キャラがエロいことに!
>●海などなど、人気キャラ
.>●海
>上海
えっ??
御射宮司祭がサークル配置・カタログ製作を行っております
ZUN「・・・」
(´∵`)「・・・」
(`∵´)「・・・!」
大将棋って実際にあるんだっけ、盤面25×25で。
原作と二次設定が大きく違うキャラってなんか好きなれないわ
将棋ってーと居飛車が好きだ
決着つくまで早くて数時間、普通でも数日かかるから同人ゲームには向いてない。
去年のこち亀でもあったしな
>>840 去年?俺随分昔に見たと思うんだがそれともまたこち亀で将棋扱ったのか?
>>841 妹紅とか幽香辺りだな
乖離が激しすぎねぇか
妹紅は本編、書籍、漫画とみんなバラバラだからしょうがねぇだろ
リグルとかでもいいよ
>>843 あーその二人は分からないでもないな
幽香バトル狂とか、妹紅は死にたいと思ってるとか多いもんな
じゃあ誰が書いてもキャラ安定してるのって誰だよ
安定とかじゃなくて原作設定無視じゃねえのかいいたいのは
大将棋はもちろん、将棋や囲碁やチェスの同人ゲームは見たことないな。 麻雀やドンジャラばかり。 まあ需要が無いからだろうけど。
そりゃお前考えてみろまず作るの難いし 将棋がやりたいなら普通に市販の将棋ゲーム買えばいいだけだしリアルでやりゃいいだけじゃん
原作設定無視と思うから駄目なんだよ 原作設定改変と思って読めばいいんだよ
ニコとかで妹紅人気なんだよな あれは改変ってレベルじゃねーわw
ニコニコ基本的に見ないから良く分からんな ちなみにどんなんなんだ?
将棋や囲碁は盤上が見えてるからなあ 麻雀は隠れてる部分があるから強さはどーとでもなる
市販の麻雀ゲームですら中が5枚6枚平気であるのに。
昔からのアリスや魔理沙の人気も二次ネタで塗り固められた上で成り立ってたようなもんだけど
>>854 麻雀何かあれ絶対インチキしてるよなCPU
レミリア相手に麻雀なんかしたら天和連発される
>>856 お前一応いっとくが補完と設定無視は違うからな?
天和何かリアルで一回出たことあるぐらいだな
異聞妖々・・・いやなんでもない。
俺大きい手を小さい手で潰すのが大好きだ
それリアルでやられたら乱闘しかないな
カバーイラストつの丸なら買う
小さな手で細々積み重ねた点数を大きな手で一気に逆転するのが好きだ
なんてこった…例大祭SP来週だったか… もうすぐ大井町着くんだが… カタログはよく読んだはずなのに日にち間違えるとか死にたい
. ‐≠  ̄ ̄ \ / / ヽ. / /,. ----- 、 :i \ 1週間遅く間違えるよりいいじゃなイカ!! /) / /: ! : : : : l: : \ | \ ///).:/斗|: : /十ト: : :\.l ヽ . /,.=゙''"/:../ ,r=ミV ,r=ミ、ヽ: |:lマニ≠r‐" / i f ,.r='"-‐'つんィ} んィ}V};ハ|: V / / _,.-‐'~}:i 弋:り 弋:り/: /}: : i / ,i ,二ニ⊃,{ _'_ /: /ノ : : \ . / ノ il゙フ://\ ∨ } |: :|:_:_:_\: : \ ,イ「ト、 ,!,!|/ ./: : / > `二´ '´|: :| |l `\ 、 :\ .. / iトヾヽ_/ィ" .f : / { |l |l\ |i :| ||. \`: :\
この際だ、大井町名物 牛八のスタミナカレー食って来いよ!
ついでにあんぱん買って来いよイカ
輝夜のキャラって二次ネタで塗り固められてるように見えて、あれ全部公式なんだよね・・・
は?
上越新幹線の中で、レン○ー○さん!!東方イベントですか??とナンパしてきた男二人が居たけど何様なんだ!! レン○ー○さんって何者でしょうか コスプレサイトで検索してたら出てきたけど…私にそっくりな女性レイヤーだったのね… 見間違えるなよ(涙)
ネタか分からないレスだ
あぁレンポーポーさんね 俺の知り合いだわ
朝起きたと思ったら昼だった …いやまあ休みだからいいんだがさあ年かなー
>>874 宣伝乙
いいから天子でエロいの出せよ
買ってやんよ
(´∵`)がいないとスレが進まんな
じゃあお前が進めろよ
何もないなら無駄に進めるなよ
そらそうだ
サユリの誤を知らない世代か
新潟誰か行った?
遠いから俺は行かなかった
新潟ってお米以外に何か特色あるん?
水が旨い
雪が猛烈
上杉謙信とか金山とか
しらうお兄さんとか
常春の国マリネラがある
北朝鮮行きの船が出る
形が鳥っぽい
長岡花火大会 3日間でコミケと同じくらいの人数が来る
新潟って意外とサークルは集まってたみたいだが 何分遠いからな
無縁の人形遣い
とりあえずこのスレで新潟に行った奴はゼロと… まあ、予想通りだ
あぼーん
新潟いってきたけどこのスレで報告しても、なぁ…
902 :
カタログ片手に名無しさん :10/09/13 11:23 ID:vsLxtQ4Y
報告しなさいよ
あぼーん
お前らって遠征とかすんの? あんましないイメージがあるんだが
東方の女絵師って貧乳ばかりだよな… バストがウエストより20センチ以上大きい奴って何パーセントいるんだ?
女なのに東方を描いてるってさ 男がイナズマイレブン描いてるのと同じことだぞ。 レズなの?
突然だけど アリスって少女マンガ風の絵って似合うよね
他ジャンルよりブスは少ないな というか他ジャンルが女からはみ出したようなのばっかすぎ
>>909 社交的なのはいいんだけどイベントでの顔合わせ2回目で童貞乙とか連呼するのやめろよ
ネタニマジレスカコワルイ
あーネタだったのか それはカッコ悪いな
もう幾つ寝るとSP〜
東方イベ歴2年の俺でさえもSPはどうなるか予測できねえ
あぼーん
あぼーん
あぼーん
むしろまだ217に書き込んでた奴がいたことにビックリだよ
立ててしまったものは仕方がないし番号ぐらい別にどうでもいいだろ というかそれ以前に立てるの速すぎねえか? 荒らしがいるからにしても
まあ、テンプレだけ貼ってしばらく放置だな で、テンプレ追加ある?
追加あるよー 赤の広場とか次回決まってたはず
(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`)(´∵`) (´∵`)(´∵`)(´∵`)
無縁の人形遣いってピクシブで1位取ろうぜwみたいな企画かなんかなのかね 厨二小説投稿して1位取ろうぜwみたいな それならあの凄まじい閲覧数と二次創作で需要の大きい東方というジャンルを選んだことも納得できる でもそれにしては評価回数少ないんだよな
その話題を何時まで続けようと頑張るんだよ
ボーリングの玉さんが降臨しないと話題がループする
暇ならしりとりしようぜ 霊夢
無理やり話そうとするな
ナッパよけろ
ろくでもない奴だな今時しりとりなんて
てか例大祭今週だっけ?
今週
結構人集まるだろうなこれ終わったらめぼしいイベントしばらくないし
しかし結構色々なイベントと日重なってなかったか?
ゲームショーと重なってるが土曜日もあるしな
大九州サークル配置リストまだかよw
首都圏の男性向けイベントだと例大祭SP以降はサンクリ&ぷにケの日がある位 11月に色々オンリーあるようだけどどれも主催がイマイチで分散しちまいそうだ
よっぽど焦らしたいんだよ
例大祭SPの動画で色紙募集ってあったけどHPに詳しいこと書いてる? 一般参加でも出して良いなら出したいと思ってるんだけど
まず自分でHP見ろよw
HPは一応探したんだけど見あたらなくて 見落としがないか知りたかったんだ
SPと紅楼夢だとどっちが人集まりそうかね
sp
何だかんだSPかな
なんかSP気になってきた・・・龍道の罠か
人が集まるだけならSP 近隣のコスプレイヤーが大集結するだろうからな
というか紅楼夢に希望が持てない
例大祭よりは人来ないが紅楼夢よりは多いと思う
紅楼夢はもっと招致活動したほうがいい マジで
参加スペースは紅楼夢の方が多いんだっけ
また京都でやってくれれば観光がてら行くんだけどなー
京都なら歩いて行けるからな俺 2日かかるが
じゃあ俺は紅に期待するかな
本買う目的で来る人は紅楼夢の方が多いかもね
でも売れるかどうかは別 何せ集まるのは主に近隣の大阪人だ
コミトレも悲惨だったしなあ
大阪ってか普通に金遣い荒いけどな
>>965 ×本買う目的で来る人は紅楼夢の方が多いかもね
○本読む目的で来る人は紅楼夢の方が多いかもね
金銭感覚はともかく嗜好が合ってはないな 関西はページ数が多くさらに続き物なら関東より個人的には良く売れると思う
俺が調べた限りでは 関東は手頃なページ数のを大量に買う 関西はページ数が多いのを多少値段が高くても買う代わりに数冊しか買わない
それって要するにピコ売れないよな
……まあな いや、俺が調べた限りだからなピコでも工夫すりゃ手にとってくれる人はいるさ多分
sp当日の東1・2は伊藤忠ファミリーフェアか
紅楼夢のカタログ委託先にとらが無いな とらじゃ取り扱いはしないのか
ZINがあってとらがない時点で察するんだw
>>966 夏コミ直後はいつもあんな調子じゃないか
今回、とあるサークルのためだけに地方から紅楼夢に初参加しようと思ってる俺がここに SPはなんか、本が欲しいサークルがない
その「〜してる俺がここに〜」とか「〜だった俺が通りますよ」とかの言い回しって面白いと思ってるの?
お前らおはよう さっさと埋めようぜ
>>980 まぁそんな目くじら立てるほどのもんじゃねぇだろw
イライラしすぎ
>>980 へーそーなのかーと反応してほしいのか
お前のことなんか聞いてねえしと反応してほしいのか
あれってどっちなんだろうな
ミシャグジ祭って紅楼夢の2日前だけど人来るのかコレ
>>980 >>984 を見て思ったんだが、例えば「(馬鹿なことを)してた俺が通りますよ」
「ちょっ、バカスwww」みたいな突っ込み待ちで使うのが本来の用途なのかもな。
それを
>>979 のように毒にも薬にもならないような使い方するから
反応に困るのかもしれない。
そこそこ大手いるし聖地参拝できるし三連休だし
>>979 はそんな突っ込むことなのか?
普通にSPの話題出そうとしただけじゃね
ギスギスしてて怖いわ
紅楼夢に一般をひきつける力はそこまでない 規模に対する求心力は御射宮司祭のほうが普通に強いんじゃないか?
普通に話してるだけなのにイライラとかギスギスとか言うお前の心の方がささくれてんじゃないの?
朝からネチネチとはさすがだなw 底辺と言う存在を知らしめてくれる
長野県民の俺が通りますよ 信濃毎日新聞にイベント載ったの見た時に吹いたのは俺だけ? すごい当日不安になってきた俺がここにいるってかwwwwwwwwwww早く埋めろよ
埋めるよ
ジョークさが足りないな お前らさすがにスレの最後でこの流れはあんまりでしょう
それはひょっとしてギャグでいっているのか
ウメ
ハ
ラがぁ決めたぁぁーっ!!!!
1001 :
1001 :
Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。